Share |

cara menambah kapasitas flashdisk

menambah kapasitas flashdisk


seperti malam-malam biasa saya tidak bisa tidur lagi ne,jadi dari pada bosen mending saya posting pikiran saya dalam hati, walau pun hari ini rasanya saya tidak enak badan ne, tapi tetap saya ingin posting juga. pada postngan kali ini saya beri judul cara menambah kapasitas flashsdisk, jadi timbun lah pertanyaan, apa bisa menambah ukuran flashdisk, jawabannya bisa, karena menggunakan software bantuan untuk menambah ukuran flasdisk tersebut cara menambah kapasitas flashdisk ini sudah saya coba duluan dan berhasil, makanya ingin rasanya saya menshare cara menambah kapasitas flashdisk ini untuk anda. saya mendapatkan software ini sebenernya sudah lama sehingga saya lupa saya nemu dimana ya software ini, tapi yang penting software ini 100% bekerja kok untuk saya, okelah bagi anda yang ingin mencoba cara menambah kapasitas flashdisk anda caranya cukup mudah kok anda tinggal download software di bawah ini, ukuran software ini enggak besar kok cuman sekitar 220 kb, kecil kan,tapi jangan salah walaupun kecil software ini sangat ampuh untuk untuk menambah kapasitas flashdisk anda dan bukan hanya flashdish yang dapat di besarkanya memori hp juga bisa kok, seperti memeori micro dan mmc, jadi bagi anda yang ingin tau cara menambah kapasitas flashdisk ini,  silahkan download dulu softwarenya kare tanpa software ini anda tidak akan bisa menambah kapasitas flashdics anda. okelah tanpa basa-basi lagi langsung saja download softwarenya dengan mengklik gambar yang bertulisan download di bawah ini
download

setelah anda mendownload software di atas colok kan flashdisk anda ke komputer untuk memori hp bisa anda colokkan ke komputer dengan bantuan card raider, jika sudah anda colokkan jalankan software yang anda download tadi. maka tampilannya akan seperti di bawah ini
menambah kapasitas flashdisk













jika tampilannya sudah seperti di atas, coba lihat bagian yang berlingkaran yang berwarna putih di atas di situ adalah tempat anda mengarahkan dimana diver flashdisk yang mau anda besarkan kapasitasnya, setelah itu tinggal klik tombol yang bertulisan fix seperti gambar di atas,setelah itu tinggal tunggu prosesnya dan setelah prosesnya selesai coba cek flashdisk anda maka anda akan melihat tambahan di kapasitas flashdisk anda. okelah sampai disini dulu la postingan saya hari ini,karena badan saya sudah meriang ne, sampai jumpa di postingan selanjutnya.bye........bye......

saat anda mendownload anda akan di bawa dulu ke adf.ly dulu disana anda akan disuruh untuk menunggu 5 detik, setelah waktu habis maka akan ada tulisan lewati atau skip add, lihat di pojok kanan paling atas,klik tulisan tersebut maka,anda akan di bawa ke ziddu untuk mendownloadnya

Artikel Terkait:

15 komentar:

Anonim mengatakan...

Bagus bgt gan. . ., lumayan nih hemat

admin@tipgratis.blogspot.com mengatakan...

sip mas, hemat pangkal kaya mas.he...he...

Unknown mengatakan...

gan, klo kapasitas awal kurang dari 1 gb, bisa gk ?

admin@tipgratis.blogspot.com mengatakan...

blum pernah nyoba untuk yang kurang dari 1 gb mas.

Anis yunus mengatakan...

terimakasih...ini blog yang sangat bermanfaat ....sekali lagi terimakasih banyak...Syukron...
Anis yunus..

admin@tipgratis.blogspot.com mengatakan...

sama-sama mas,thank udah mampir

fauzan maulana mengatakan...

mas misalnnya ukuran kapisitasnnya 4 gb bs gx ya

Anonim mengatakan...

Wah, Brhasil nih gan ...
FlashDisk ane dibawah 1GB jadi 2 GB nih ...
Thanks ya, HEMATNYA GILA !

tomy mengatakan...

klo di atas 2GB bisa ga gan? thanks infonya....

admin@tipgratis.blogspot.com mengatakan...

silahkan di coba z dlu gan

ebinhot joyono mengatakan...

gan.
kalo gagal dalam mengoprasikan ya apakah plasdis tetap bisa di gunakan

Samsoel Arifin mengatakan...

Gan...
Ap bsa Flash disk 8 Gb Jd 16Gb

admin@tipgratis.blogspot.com mengatakan...

silahkan di coba z gan,krn ane blum pernah nyoba

Anonim mengatakan...

plasdisk gw 2Gg sth gw ikutin prosedurnya trus gw cb copy 2.5Gg kok gak bs y boos hrsnya jd 4Gg ,bnr to sofware.

Al'z mengatakan...

kok gagal y sob ?

Poskan Komentar

 
Powered by Blogger